みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

変身!?
BLで男が女の子になるっていうのは初めて読みましたがおもしろいです。
愛されてる感もあって、楽しんでる二人が面白かったです。by 匿名希望-
絵がキレイなので、受けはかわいく、攻めはイケメンでとても好きです!内容的にはあまり深くはないのかな⁇ えっちシーンはたくさんあるので、好きな方は楽しめるかも⁉︎
女体化して親友とシて最初は抵抗するけど徐々に、っていうよくある展開だと思いますが絵がとても素敵なので良いと思います
by なかのひと-
イケメンでエッチが上手いとかほんと最高。男に戻ったり女になったりして2人が嫉妬し合うとこも何故か切なくなりました。早く続きが見たくて更新して欲しいです。
このタイトルを見てこの本を見たくなりました。
女性と男性の気持ちがわかるような内容で早く続きが見たくなりました。by 匿名希望-
絵が好み
絵が綺麗。見やすい。ギャルはタイプじゃないけど、男の子から女の子に変わったときにめちゃくちゃかわいい。
無料分だけ読みました〜
絵柄が綺麗!かわいい!読みやすいです!
主人公の女の子のになっちゃった子が強気で良かった!by 匿名希望-
続きが読みたい!!
BLだけど黒ギャル?って思いましたが、絵が好みなので読んで見ました!!女の子のシオンも男の子のシオンもどっちもいいですね➰今のところ女の子シオンでのHが多いです。
これからシオンとルイの関係はどうなるのか楽しみです(*^^*)ラブラブなカップルになってほしい。by 匿名希望-
斬新
男性の体が女体化する系はたまにあるけどそこまで気持ち悪くなく黒ギャルという斬新で面白いと思いました。
イケメンくんが黒ギャルになってしまってもやっぱり可愛いんだな。
まだ途中までしか読めてないけど元に戻れるのか、戻ったら2人の関係はどうなるのか気になる。by 匿名希望-