みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
内容的に好みだったので満足している。また、今後が気になるので、読み続けたいと思う。何気にエロかわいい
面白いです。
男性向けで似たような設定のものを読んだことがありますが、それよりも個人的に一番面白いと思いました。
感情の揺れ動きがあるのが良い。by 匿名希望-
初BL
最初BLって気付かずに読んでて、途中から?!ってなりました(笑)
まず、絵がとても綺麗だなと思いました。
女体化系が最近はやってるのかな、、?
初心者の私でも抵抗なく読めたし、ストーリーもよくてどんどん読み込めちゃうのでおすすめです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ素晴らしいと思う作品である。ありがとうございました。
最高だった。(^^)
よろしくお願いします。by 匿名希望-
題名に引かれて読んで見たんですが、めっちゃどストライクでした!!!
まさかBLだとは思ってなくて、ハマりました笑by 匿名希望-
想定外の良き作品!だった、、、。
正直、表紙とタイトルだけではただのえろマンガじゃないかと思っていた!笑
タイトルなんてまさに、ギャグまじりなのかなって。笑
しかも、しかも、黒ギャルとか喧しい感じは、好かない!
ただただ、高レビューだったから、試しに1話読もうかなって。
ありとあらゆるマイナススタートでしたが、まさに青天の霹靂。
ルイのイケメンさと、女シオンの可愛さ。
シオンの葛藤もだし、
ルイのシオンに対する表情にキュンとします。
もちろん、絡みのシーンも十分に堪能出来て、BL要素もTL要素も楽しめる作品だなって。
一気に最新話まで読破しちゃったし、何度も読み返してる!
個人的には、16話のクラブの個室(?)でルイが男シオンの顎クイというか、もう掴んで唇寄せるシーンなんて、ホントに尊い!!
ルイの表情と、シオンの高揚した表情、尊すぎる!!何度も見てしまう!
早く、次話更新してほしいです!!by 匿名希望-
BLじゃないじゃん!と思わせといて、やっぱBLだったり、女体化イチャイチャがあったりと一作品で二度楽しめる作品。女体化だけが良いとかBLだけどが良い人にはおすすめしないけど、私は大好き!
by にくにく。-
えがこのみでかってみたら
どハマりしちゃいました!
初っ端からえろい笑笑
ともだちだったのに
わけあって
やっちゃうとか笑笑
しかもめちゃめちゃエロい
最高ですby 匿名希望-
女体化!!
心を許した友人が突然女性に
と言う驚きはやっぱり生物的なところに行くのが自然なのでしょうね
躊躇なくエッチしちゃうところがクズだけど正しい
膨らんだ胸まで日焼けてる女子なんてそうはいないし(笑)by 匿名希望-
(^^)
これ好き!笑
まあでもオトナ向け商業誌よりかな。
BLのピュアな少女マンガ的要素が好きな方には全く向かないからそこは注意。by 匿名希望-