みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
イイね
親友が突然男から女に…それに欲情して、抱いてしまうちょっとエッチな漫画です。こんな感じでBL漫画にハマっていくんだなって思います。
どきどき
男だったのに急に黒ギャルになって、しかも親友とやっちゃうなんて。でもまた絵が可愛くて見れちゃう
ストーリー、キャラクターが良くって、ハマりました!ルイはチャラいけどカッコイイしシオンは男の子のでも女の子でも可愛いし、、良いふたりだなぁ~って思いました!友達だからって言いつつも何だかんだでお互い好きなんじゃーん!!って読んでて笑っちゃいました。続きが気になります!
面白い!
女体化の話しは多いけどこれは明るく楽しめます
シオンとルイの関係も好きなので
この後の展開が楽しみですby 匿名希望-
女体化設定は初めてですが、楽しく読んでいます。
二人とも貞操観念ゆるいですが、愛が生まれることを期待したい!ポイントあるときに少しずつ読みます。by 匿名希望-
読みやすい
性別転換話って面白い(笑)
しかも男女両方読めるとか腐にはたまんない(笑)
シオンが自分の気持ちを受け止められるかが問題だね☆by 匿名希望-
気になる
3話までしか読んでないですが、続きが気になります。マンガならではのストーリーですが楽しめています。表情とかもイイです。
よくある設定ではあるものの、とても面白いと思いました!
とりあえずまだ無料で読める分だけしか読んでないけど、先がとても気になります!by 匿名希望-
面白い!
初めは無料分だけ…と思っていましたが、続きが気になりどんどん購入してしまいました。
女体化とか非現実的ですが、そんなに違和感なく読めました。by 匿名希望-
非現実的すぎる感じが面白かったです笑
注射されて女の子になって友達とエッチしてってなんともいえない笑笑by 匿名希望-