みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
黒ギャル可愛いくて大好きです˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
こんなにスタイル良くて可愛い子現実には居ないので漫画で楽しませてもらってます❤by mochann-
エロい
絵が可愛くて読みやすいし、普通のエッチな漫画としても読めるしBLでもあるし、幕の内弁当のような漫画です。
by クロオビ-
表情がいい
女体化BL。主人公シオンが女体化したり戻ったり。親友のルイくんがシオンが女になるときに、あの、ニヤッとムラっとする意地悪っぽい顔がたまらなくどきどき。めちゃくちゃ刺さりました。
他のBLとはまた違った新しい感じのお話で面白いです。女体化する男の子が親友の男の子と元に戻す方法を考える話。そのうちに芽生えるお互いへの気持ち。続きが気になります
BLと普通のとを楽しめる感じですね。
絵も内容もエロくて面白いです。
イケメンでデカいって天が二物を与えたな。by 匿名希望-
面白いです。
設定も面白いです。
そして登場人物のキャラクターが可愛い。
もともと友達で仲が良いけど、体の変化によって、違う仲良さが芽生えてくるのが可愛いです。by 匿名希望-
ざんしんなさくひんだなとおもいました。からだがおんなになるとはびっくりです。おんなのこになるとめっちゃがわいくなるかおとががまんできないのもりかいできます。
面白い!
最初は、絵がキレイで無料分を読んでいましたが、続きが気になり課金してしまいました。一気読みするくらい面白いです。
かっこいい
ルイがかっこいい💕ほんとに気持ち良さそうで羨ましいと思ってしまう😂😂😂まだ途中までしか読んでないけど、このまま一気に読もう
by (^○^)☆-
エロい!
ストーリー的には、漫画だからね。と言う感じがありますが、絵が好きだし、女性らしいラインがエロくて見てしまいます。