みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料分10話まで読みました。
女の子になってる時の、無自覚なのが可愛い
無事戻れるといいけど、大変そうby 匿名希望-
宣伝を見て来ました!他にたくさんはない内容で、面白かったです!戻ってからどう変化していくのか楽しみです。
主人公が男の子の時も女の子の時も可愛い、
絵も綺麗だし凄く読みやすいです。
ただ見てみようと最初読んだけど、ハマりましたby 匿名希望-
タイトルにひかれて
読んで見てほんわかいたしました。また主人公もいい味ででいます。かわいいです。女子と男子交互でもいいよ。
わりかし、最初からなんか愛情ありだし、そのまま男に戻らないで付き合って欲しいなぁーとも思ってしまいました。
女体化するストーリーにしては、男性に戻るのがお早い感じです、新鮮でした!
しかもそのまま行為続行とかドキッとしますby MYママ-
女体化モノ
女体化もの好きな方には楽しんでいただける気がします。わたしは褐色好きというわけではないのですが、変に焼け跡などがないため気にせず読めます。
黒ギャルになった主人公が可愛かった。親友も女慣れしていて強引なところがいい。男に戻ってもアリなんてまさかでした。
内容的にはよくある話かもしれないけど、しおん可愛いし、ルイカッコいいから楽しく読めました。
まだ全部読んでないけど、ポイント貯まったら続き読みたいと思います。by 匿名希望-
非現実的でちょっと面白い。薬で男→女、女→男にできるなら手術とかしなくていいし、KABAちゃんやIKKOさんに教えてあげたい
絵が好きな感じだったので読んでみました。まだ、無料分だけですが、面白いです。エロいし、話的にも面白いし…この先どうなっていくのか、気になります。