みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

女体化した子との話だっからBL??とか思ってたら男に戻ってもちゃんとヤってくれました!!
これは二度お得です!!by 匿名希望-
こういうのはBLの括りでいいのか…
私は読める派だからいいがそろそろ男が女体化するジャンルにも名前を与えて区分けした方がいいような気がする。
元男だった親友が女になったからっていきなりやれるものなのか、そこは漫画設定という気がするがとにかくやるのメインって感じで心情二の次なので手っ取り早くえろいの読みたいって人向け。by sakatasakata-
楽しく読ませてもらっています。初めて女体化の作品を読みました。BL作品?と思っていたらちゃんとBLな部分もあり面白いです。
ルイはきっと最初から
親友シオンが女体化した事を速攻見抜いて受け入れたルイ。一見余裕綽々なのに、不意に嫉妬の眼差しや照れる様を見せるのがたまらない。もしかして、シオンがこうなる前から自分でも気付かないうちルイはシオンの事好きだったんじゃないかな?という節は最初からあったけど、読み進めるうちにそれが確信に近くなってきてる。最初はこれBL?と思ったけどちゃんと成立しているし、物語としても面白い。
by もふた-
BL好きで
今までは 女体化ものは
あまり好みではなかったのですが
この作品は
すごく良かったです
いろいろな要素が
すごく上手くミックス
されていた
絵も可愛く 見やすかったです
二人ともかっこよくて
可愛かったby えび天丼-
絵が可愛い
不思議に話ですが絵が可愛いので読み進めてしまいました。まだ途中ですが、男の子に戻るのか気になってます。男の子に戻ったらどうするんだろうな〜
なんかはじめての内容で面白いです!
二人ともエッチすぎなんだけどそれ以上に物語に興味があってエロスが薄れてる!単純にどうなるか気になる!by 匿名希望-
感想
タイトルのイメージと読んだ感じ…思ってたのと、違うーと(笑)BLは苦手だと思ってましたが、この作品は意外と読めます!
by 雲丹うにウニUNI-
タイトルがインパクトある。発想がおもしろい。つづきが読みたくなる。絵がきれい。これからどうなっていくのか展開が楽しみ。
設定が面白い。黒ギャルな女の子に変わってしまった友人と。。。、ランキング上でかつ無料でついつい読んだ。