【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(39ページ目)
男から女になり、女から男になり、しかももともとの親友と体の関係になるなんて衝撃的でした。続きが楽しみです。
女体化した子との話だっからBL??とか思ってたら男に戻ってもちゃんとヤってくれました!!
これは二度お得です!!by 匿名希望-
ルイはきっと最初から
親友シオンが女体化した事を速攻見抜いて受け入れたルイ。一見余裕綽々なのに、不意に嫉妬の眼差しや照れる様を見せるのがたまらない。もしかして、シオンがこうなる前から自分でも気付かないうちルイはシオンの事好きだったんじゃないかな?という節は最初からあったけど、読み進めるうちにそれが確信に近くなってきてる。最初はこれBL?と思ったけどちゃんと成立しているし、物語としても面白い。
by もふた-
めちゃくちゃエロい
BL無理なんですが、エロいし絵が可愛いししっかり女体化してるしですごく楽しめました。
このながれがあれば後半男同士になったとしても楽しめるかも。、by ちあああああああ-
おもしろい☺️
ギャルになっちゃうのもかわいそうなんだけど、かわいくておもしろいからなんかこのまま女の子でもいいんじゃんって思って見てました😁by 匿名希望-
なんかはじめての内容で面白いです!
二人ともエッチすぎなんだけどそれ以上に物語に興味があってエロスが薄れてる!単純にどうなるか気になる!by 匿名希望-
やばば♡
女の子も好きでつねにお盛んだけど、男の子に戻った親友の男の子ともできちゃう展開なのはビックリ!笑
思わぬところから親友への気持ちがわかっちゃう?みたいな?
まだ無料版の途中なので、今後がわかりませんが、えっちなところもえっちで好きなので、星5つです☆by 匿名希望-
女になったり男になったり
黒ギャル男君が女体化するところから始まりますが男にも戻ります笑
そしてまた女になったり忙しい体ですが絵が綺麗でストーリーも面白いです。by ばいきんくん-
これいい!
イケメンの親友二人が色んな女の子をつまみ食いしてると、一人の男の子が変な薬で女の子に?!そこに親友の男の子が来てヤラれちゃう!見てて楽しくなる内容間違いない!
良いね
女になって親友とエッチして感じまくるの絵がキレイで好き!
男に戻っても変わらず責められて感じてるのも良かったby 匿名希望-