みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
とりあえず、無料分だけ読ませてもらいました。何か、よかったです。男の子になったり、女の子になったり。どっちの気持ちもわかるっていいですね。
10話まで読みました
続きが気になってます。普通に考えるとあり得ないので、共感はしづらいのですが、話の設定が面白く来月分のポイントが増えたら課金して読もうかなと思ってます。
楽しみです。by あもんあーもんど-
男の子でも女の子でも変わらずエッチなのが良かったです。
両方楽しめます、今後どうなっていくのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
BLありTLありで最高です。しかもストーリーも面白いし絵も可愛いしエロいしで言うことなしな作品です。買って損なし!今後も気になります。
シオンが可愛いくて好きです!
男の攻めの方も好きですし、初めの方しか見てないのでこの後の展開が気になります!by 匿名希望-
初めてBL物を見たんですがとってもキュンキュンしちゃいました!シオンのツンデレ感が特に最高です♡まだ途中ですが一気に読みたいと思います。
おもしろすぎる!
絵も綺麗で、内容も最高!!無料やけど待てずに即購入!シオンはかわいすぎる!!
男の子の時も女の子の時も可愛いー!ルイはめちゃくちゃ男前ーーー!by 匿名希望-
面白ーーーーい
あまり興味無かったのに無料分だけでも!
って読み始めたらハマったです。
レディースシオンが可愛くて
Bodyがエロい!!by 匿名希望-
可愛い
広告で最初見た時はBLものかと思ったら、まさかの女の子になっちゃうおはなしでした。絵が可愛いくて女の人でも見れちゃいます。
広告で読んでみたら続きが気になって気になって、読みにきちゃいました!!
思ったよりもえちえちで最高!
新しいジャンル!!by 匿名希望-