みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 5話無料/毎日無料で22話まで
これ最初みた時はNLだと思ってたけど普通にBLだわ笑
というかどちらとも楽しませてくれるので面白いです笑by 舞珠-
ありえなくて、でもなんか興味湧いちゃってて面白かったです^_^シオンくん元に戻れるかなぁ。笑
2人の今後が気になります!by 匿名希望-
無料話まで
毎日無料のおかげで10話まで読むことができました!かなり特殊なシチュエーションだけど私の性癖にはぶっ刺さりました!これからも読み進めていきます!
by ししゃもしゃも-
エロいし本当にBL!!笑
最初はNLで良くある女体化と思ってたら本当にBL!!絵が綺麗なのでもうNLとかBLだとかどうでも良いくらい最高です。続きが早く読みたいです!
by まま!-
絵が好き
絵が好きすぎる!ルイ君がかっこ良すぎて配信分はすべて読みました。
ストーリー的にはないかなぁと思いつつも面白いので一気読みしましたby 匿名希望-
シオンくん男でも女でもかわいい!!
男女入れ替わりの作品は初めて読みましたが、本当に面白くついつい買ってしまいました!!買って損なしのお話です!!by 匿名希望-
すごくいい!
絵も好きですが内容が最高です!
エロも多くてBLはそこまで好きではない
私でも楽しく読めています。
続きが毎回気になっちゃう!!by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。男性同士の恋愛漫画には興味が無かったのですが、この漫画は面白く読めました。こういうのもアリかな。
かわいい!
今までの行いのせいでクスリ飲まされて性別転換…なんか可哀想って思っちゃうけど、ボン、キュッボンな女の子可愛いよねー!
表紙の絵が好みで読もうとしたら、BLというので、ちょっと恐る恐る見始めました。でも、変化しちゃう男の子が可愛いから、問題なく読めた。相方がオラオラ系のイケメンなのもいいです!BL入門にはいいのかな。