【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(36ページ目)
絵が可愛い
初BLです。しかも女体化。初めてだらけでしたが、絵も可愛く、どんどん読み進めてしまいます。今後の展開にも期待します!
めっちゃ面白い!
男→女で体験が良い。勿論、女→男もありだと思う!by 匿名希望-
アニメ化おめでとうございます
アニメがはじまったのでまずは無料分読んでみてます。TSものは好きだったので、絵柄も可愛くて面白いです。最後主人公の性別はどうなるのか気になります
全話購入済みです。
ドライでイった時のシオン君の顔があんまりにも好みでした。
BLになるまで読むべき。2度美味しい状態です…
話の深みは特にないので、キャラを好きになれるかどうかが肝心かな。
ルイ君は多分ずっとシオン君を好きだったと見ました〜続きも楽しみ!
勢いで打ってるので乱文申し訳ないですby 匿名希望-
ある日ギャルに突然変わったしまい、親友とヤルとゆう設定にびっくり(笑)
親友も、気付いてるのによくやるわ。。。
と思いながらも、案外面白くて読んでしまいます。by 匿名希望-
女体化しますが男の体の時もちゃんとするのでしっかりBLでした。攻めが受けの女体化に「タイプ」と言っているのでもしや女体化する前から好きだったのでは、、?と。
BLだけど、普通に女の子としてのイチャイチャも入っていたり新しい感じで面白いですo(^-^o)(o^-^)o
面白くない
1位だったので読んでみたけど
H以外特に何も残らないし、なんで1位なのか不思議。他にストーリーがしっかりしたBLのほうが面白いby 匿名希望-
攻めがカッコいい!
エッチシーンは女バージョンと男バージョンで2度楽しめる。2人の関係がどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
黒ギャル可愛いくて大好きです˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
こんなにスタイル良くて可愛い子現実には居ないので漫画で楽しませてもらってます❤by mochann-