みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
んー
んー。えーっとこれはわかったうえでってことなのでBL払いに入るのでしょうか?独特な世界観ってかくすりもった人だれ?
最初無料分を読んで気になりどんどん購入していってしまいました笑
ちょっとBL要素があるので苦手な話数はありましたが見やすいですby 匿名希望-
まだ気になるお話しか読んでいないですがとてもハマっています。このままだと全話買っちゃいそうです…設定がおもしろいです!
可愛いすぎる!!
キャラがまたツボで無料だけでは足りません!
全てが可愛い!!
今後の進展が楽しみです!!by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。当初表紙絵であまり興味沸かなかったのですが、読んだら面白くて、絵も好きだし、読み進めてみようかな。
めっちゃ笑いました
めっちゃ笑いましたwww
某アニメのコ〇ンくんみたいwww
女なら見境ないこんな人ほんとに居たらヤバい。by 匿名希望-
少し前から読み始めました!
アニメをやっていて、話題になっていたので、気になっていた作品です。
こういうタイプのBLは初めてなので、今後どうなって行くのか気になるところです!by 匿名希望-
とっても可愛くて美男美女カップル。
素敵です。
こういった設定はあまり好きではないですが
絵が綺麗で読みやすいので読んでしまいましたby 匿名希望-
可愛い
ギャルになった主人公がカワイイです。男に戻った時の絡みも見れるし、2度美味しい的な作品です。途中までしか読んでいませんが、最終的な展開が気になるお話でした。
普段BLは全く読まないですが、いろんなところでこの作品の広告を見るたびに気になっていました。
黒髪の男の子の顔がタイプなのと、エロ多めが良い感じです。
男同士の絡みもありますが、気にならずに読めてます。続きが気になりすぎて最新話まで一気に購入しました!更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-