みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵がすごく好みで綺麗!!
ルイはイケメン!!シオンは可愛い!!
BLモノを読んだのはほぼ初めてだけど、初めは男女の関係からだから、すんなり読むことができた。
先が気になり、ついつい課金してしまった。
お互いに人間として好き同士だったみたいだし、男同士でもそのままの関係で続いていきそう!by 匿名希望-
BLはそんな好きじゃ無いけど絵もキレイでとても読みやすかった。
BL.TLミックスなのも面白いですね。by 匿名希望-
無料から読み始めましたが面白いです!まさか体が男の子、女の子に変化するなんてさらに友人もすぐに気づく笑
はじめてよみました
はじめてこのジャンルの作品を読みました。とってもドキドキしました。まだ、無料ぶんしか読んでいませんがはまりそうです。
イケメン2人
親友同士のイケメン2人。女の子には不自由なく遊び放題そうな印象を受けます。
個人的にはルイが好み。シオンもかわいくていーな。
友情が恋に変わる瞬間ってあるから、男の子同士でもありますよ。でも、ルイは元々シオン大好きだよねー?by sasuga_500-
絵がかわいくて、女の私でも読みやすかったです!もともとBL描いている作者のようなので、少し変わった話で続きが気になり課金してしまいました。。
2度美味しい
初めは普通にTL?と思ってましたが、どんどんBLの場面も増えて、どっちも楽しめる作品だと思います。逆の立場も見てみたいです。
これ
なんでこれを読むことに抜けなったかわからんのだが、たしかにエロ系なのだが、面白いと思えた。始まりが?だったがこの後どうなるのか気になる
まず表紙絵が可愛いと思い、無料だったので読んでみたら、読みやすくてポイントがある分だけ追加購入しましたが、損はありませんでした。
中の絵も可愛いし読みやすいし、話もありがちな話ですか、変に設定が難し過ぎることなく何も考えずにすいすい読めます
また少しずつ購入していきたいですby 匿名希望-
面白かった。BLとTLを読んでるような感じ、BL普段読まないけどコレは良かったよ
恨みって怖いねー
女の子にさせられちゃうなんて、でもそのおかげで良い事もあったので、結果オーライかなby 匿名希望-