みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

エロい!
エロさは十分です!攻めと受けのそれぞれの心情の変化もあり、読んでいて楽しいです。ちょっと絵が可愛らし過ぎるとこはありますが、読んで損は無かったです。
by なんしとんか-
イラストが綺麗で気になって読みましたが、ストーリーが一粒で二度オイシクなってるのが、素晴らしい(>_<)BLなのに、TL要素もあるのが嬉しい‼
by 雪之烝-
おバカキャラとスパダリ
無料だし暇だからってことで読んでみてはまりました。
ルンルンエロエロな明るさと、おバカな主人公キャラが可愛い。
男でも女でも可愛いのがすごい。by さくら0508-
絵も話も凄くすきです!面白いのにエッチな部分も多くいつもにやにやしながら拝見しております!これからも、更新が楽しみです!
by おにあい-
初bl
今までであまりblには興味がなくて見てこなかったんですが、無料期間があったのでなんとなく読み始めたらハマっていました。
bl初心者の私にも優しい内容というか、キャラの心情も読み取れるし作品としてすごく好きで、それが偶然blだったという感じです。
これを機に他のblも見てみようかなと思いましたby chawantake-
絵がキレイ
ボーイズラブだけど女体の方と◯ックスしてる方が多いのが斬新。2人の中々縮まらない距離に続きが気になります。
by R-mmax-
初めてのBL
初めてBL漫画を読みました。
結果はまったーー!!
絵も好きだし、面白い。
はまりすぎて最近はBLばっか読んでます。by ひぃ~~-
面白かった
広告で気になっていて読んでみたら一気読みでした。
話が面白いし、これからどうなるのかなーってドキドキ。
更新楽しみです。by 柊マミヤ-
広告で見て面白そうだったから飛んできました。BLもありなんですかね、両刀使いでそこも飛び抜けてて良かったです。攻めの方が好き
by そせそせ-
読み始めると次が気になる
絵が綺麗です。まだ10話までも読んでいませんが、次が気になってしかたがない…ポイント追加しようかな。BLって書いてありますが、サラッと読みやすいですね。
by ell09-