みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

シオンくん
ルイくんはカッコいいし、シオンくんは可愛い!でも性別がかわったからってその気になれるもんなのかなー。もともと好き?好意はあったってことなのかな。おもしろいです。
あり得ない設定とストーリー展開ですが
読んじゃいました。
絵がきれいで読みやすいので良いですが
どうしても頭に入ってこないです。。by 匿名希望-
評価が高かったので、無料分だけ(2話)読んでみました。期待し過ぎたのか、これから面白くなるのか分かりませんが、私にはイマイチ・・・。受けも攻めもキャラクターがチャラい、手が早い印象があるのが苦手でした。
このタイトルを見てこの本を見たくなりました。
女性と男性の気持ちがわかるような内容で早く続きが見たくなりました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました〜
絵柄が綺麗!かわいい!読みやすいです!
主人公の女の子のになっちゃった子が強気で良かった!by 匿名希望-
続きが読みたい!!
BLだけど黒ギャル?って思いましたが、絵が好みなので読んで見ました!!女の子のシオンも男の子のシオンもどっちもいいですね➰今のところ女の子シオンでのHが多いです。
これからシオンとルイの関係はどうなるのか楽しみです(*^^*)ラブラブなカップルになってほしい。by 匿名希望-
性転換物は少し苦手意識ありましたが、期間限定の無料部分みて、女の子になった姿がすごく可愛くて男の子もイケメンだし、とにかく絵が気に入りました。
BLの新しい形
主人公の余裕がない表情がすごくささります。
男性はイケメンなのにすごくエロくて目が離せません。
また続きがすごく気になりますby 匿名希望-
斬新
男性の体が女体化する系はたまにあるけどそこまで気持ち悪くなく黒ギャルという斬新で面白いと思いました。
他で同じ流れの漫画がありますが、パターン化しちゃうのはしょうがないのかなぁ。親友と言っても、どのくらいの親友なのか分からないまま進んでいるので、オリジナルに少し欠けてる印象。2人の関係性をもっと掘り下げてほしい。じゃないと、よく見る展開なだけ。