みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろいです。
でもBLに少し苦手意識があるので男バージョンの時の絡みがあるなと予想される
回は飛ばしてしまいました、ごめんなさい。
この作家さんはBL作品しかこのアプリだと出てきませんが男女が主人公のも普通に読みたいなと思いました。
女の子の身体が魅力的に描かれていたので。by 匿名希望-
女×男、男×男、どっちも読める
えっち大好き、女の子大好きの主人公が、女体化により友人とエッチするようになるという単純ストーリーだけど、絵が綺麗でTLのキラキラしたえっちとは違う野獣感がいい。
by クイナ-
女体かだけのありきたりなエロかと思ったらしっかり身体が戻ってもやってるのがエッチでとてもよかったです!
あまり良さがわからず
個人的にはあまりキュンがなかったかなと思いました。エロさと面白さはありますが、ちょっと切なさもあるほうが好きなので星3にしました。
by おさつさん-
無料分のみですが、
BL見たいのに、ギャルになってやる…
女体化好きな人には、いいかも。
なんだかもやもや。
でも、男子同士でも、あるみたい。
女子みたいにかわいい男子なら、みたいけど、女子じゃないのよ~(心は、男子のままですが)の人は、最初もやもやするかもby しば1122-
BL
なんとなくBLを読んで見ました。2人ともイケメンで親友だったからスムーズに読むことができて、絵もキレイなので良かったです。やりとりも笑える感じでした。
絵は綺麗
絵は綺麗なのですが登場人物が性に関して軽すぎて、冒頭から軽く嫌悪感がしました。自分には合いませんでした。
気になってたので見てみました。絵も好みのかんじで話の内容もよくありそうなかんじかとおもったけどおもしろかったです。
半分TL半分BL
チャラい男の子だったのに、薬でギャルに変身!親友とイチャイチャシーンは男女だけど、時々男同士を思い出させる。男の子に戻ってもイチャイチャするところもあるので、どっちの要素もあります。
うそみたいな話だけど、マンガだからこれもあり?!
遊び人男子達の考えがあまり好きではないけど、今後はどうなるのかな…展開が楽しみ。by ムーりん-