みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

愛し合ってんなぁ〜
そもそも特にBLが好きだったわけではないのですが、最近だんだんハマってきました…
男同士の親友だったのに、女体化してしまってからそういう関係に…でも自分(シオン)の感情も相手の気持ちもイマイチ掴めなくて戸惑ってばかりで、相手(ルイ)に流されっぱなし。でも相手はストレートな感情をぶつけて来てる。
どっちもイケメンだし、女体化してもかわいいし、お互い好きに違いなさそうだし、羨ましいぞ。幸せになりなさいよ〜!by あノにます-
絵もとても好きです!!!エッチだけど話が気になって、とても面白いです!!ぜひぜひ読んでみてください!!
これはBLの分野なのか?と思っていたら、まさかの裏切り(笑)めちゃくちゃ大好きな展開でした!2人の関係性が良すぎます。
エロい!かわいい!
ランキング1位になっていたので読んでみたのですが、主人公の子がかわいくて一気読みしてしまいました!!そしてエロしBLもTLも楽しめて面白いです。絵柄がえっちだし!1話が結構短いのでサクサク読めます…!
主人公がおてんばな感じかよくて好感が持てます。
すこし笑えるところもあるので。今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
BL要素もあっていい!
日焼けしたギャルにS系王子様の組み合わせもサイコー!!
もっと絡ませて欲しいby 匿名希望-
絵に惹かれて
あらすじみて、女体化!?好きなジャンル読むしかないと購入!
そしたらBLまで楽しめて2度美味しい!
受けも受け受けしくなくて良い。
一気に読んでしまいました。
続きが楽しみです!by Hiksak-
絵がいい
絵がとても良いと思います。
実際に絵を見て読む事を決めました。
まぁ内容はそこそこだとは思いますが。by 匿名希望-
絵は好きな感じー。とりあえず最初の女が怖すぎるけど(笑)ルイはヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 的な?細かく描写されないからそこが微妙。
by 相村-
最高です
新しい女体ものです!男女どちらかによるのではなく、どちらも楽しめる作品です。NL.BLどちらも好きならぜひ