みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

かわいい!!!!受けの方がツンデレで最高。両方ともイケメンだからずっと見ていられる笑笑続きが気になる
意外性あり
今まで読んできた作品の中で男が女になる作品で女になったらずっと女のまんまって言うのが多かった。
けどこの作品はまた男に戻るのが意外に面白いんだけど女のまま親友と恋愛しろよってツッコミたくなった作品だったby 匿名希望-
実は…
BLに全く興味が無い私がBLと気付かず読んでました。そして今ではBLシーンの方に萌えるという…
BL初心者にも抵抗無く読めます!by 匿名希望-
行為中の描写がよいです。この先どう転ぶか楽しみですね。絵が綺麗なので気持ちよく見れます。ただ、もう少し男性での姿の絡みがほしいかなー。たまにノーマルのエロ本読んでるのかな?と思ってしまいます
BLなのに展開にびっくり
BLなのに…男女の関係からスタートする漫画は初めてだったので、少し困惑しました笑
しかし、攻の男の子の思いがだんだん伝わってきるし、イラストがきれいだし、スイスイ読むことができました!by 匿名希望-
BLかと思いきや
主人公が女の子になった姿がかわいいしエロい!
友達も、親友が女の子になった姿とわかっても欲情してしまう、、、
絵もキレイでエロさ求める人にもいいかと。
かなり非現実ですがそれを楽しめるby 匿名希望-
無料のみを読みました!
女体化です。
しかも、遊び散らかしたツケで女の子の気持ちをわからせるため、戻れるのか気になる。by おさるの科学-
この世界にこんなにどっぷりはまってしまうとは…とビックリしてます
お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。by 匿名希望-
とにかくえろ!
主人公がイキってるのも可愛く、絵がめちゃめちゃ見やすくてエロいです最高…話の展開も面白くて最新話まであっという間でした。
絵がとても綺麗で見やすかったです。女体化した後、もとに戻って~という展開もちゃんとしていてグダってなくてよかったです。この先どう展開していくのか気になります。