みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
いい!
シオンくんが可愛い😆
ウブな反応が可愛い!
ルイくんはシオンくんが男でも女でも好きで一途ないい男!
2人の恋の進展にキュンとくる💕by 匿名希望-
感想
内容も絵も凄く良いと思います。人それぞれ好みがあるので、無理な方は無理かもしれないですが、私は結構好きです。そして、面白いです。
by さるあ-
女体化好きには刺さると思います。
えっちも男女、男男あるので特にBL目当ての女体化スキーさんは是非。心がちゃんと男の子なのも◎◎by Tukubaman-
新しい!!
BLもノーマルも好きな私にとっては本当に1度で2度美味しい作品でした!
主人公のシオンの女体化バージョンがおっぱいが大きくて可愛くて個人的には大好きです。by 匿名希望-
絵が好みで表紙買いでした!
BL苦手な方でしたが読んでくうちに沼に引きずりこまれそうになります٩( ᐛ )وずぶすぶ
NLもBLも両方楽しめるのでお得感ありますね…笑by 匿名希望-
とっても面白い、よくある展開だけど、ストーリー性は感じるし、テンポ良く話が進むので読みやすい。キャラの感情もわかりやすいのでオススメ
女体化モノは初めて読んだけど絵もきれいだしおもしろい!
もともとBLもTLも読んでたからすんなり入れました。
シオンくんの雌堕ち楽しみ!!by 匿名希望-
一気に読んでしまいました!
女体化ものは色々呼んだのですが、個人的に当たりハズレが多いけど・・・
絵もきれいで、ストーリー性もあって、配信分を一気に読んでしまいました!
少女漫画のような、きゅんと切ないとこもあったりして、楽しめます。by 匿名希望-
最高
このBLは最高です!!
いい感じにカッコイイし
いい感じにエロいし
いい感じに話も進んでて
読みやすいです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
とてもえつちでした
最初は女の子になって戸惑って素直じゃない受けもだんだん攻めのことを意識し始めるところにキュンキュンしました。濡れ場シーンがとても多くてえつちです