みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分の10話しか読んでないけど、絵が好きだし面白い。女の子になったシオンが可愛いし、ナイスバディ!でもきっと攻めの友達は、シオンが男でも女でも好きなんだろうなー。
by きもす-
ちゃんとBL
表紙だけだとちゃんと
BLかな?って思ったけど
読み始めたらうん
ちゃんとBL!!
そして面白いby はくとうまる-
久しぶりにいい作品みつけました!
女体化色々見てきたけど、序盤はまだ受け入れてない感じ強いですが、後半メス落ちしていくのが楽しみ……by 会社員女性-
BL初ハマり…
女体化男子モノが好きなのですが、この漫画にはBLエッチも出てきます。それも楽しめるとは…初めてBLも面白いと発見させられました。
ラブラブでシオンもルイもめちゃめちゃ可愛い。
続き楽しみにしてます!by RieN-
黒ギャル最高!
ギャル男が女になって親友とやるなんておもしろい!エロシーンも多めなので、もっと読みたいです!無料の話数を増やして欲しいです!
by BA好きチビ-
超良いです!こん事あり得ない話ですが、実に面白くてテンポも良くてはまりました。無料で読めるところまで読んでます。
by のっこりん-
どんどん面白くなるし、ちゃんと目的忘れずに話が進んでるから飽きなくて楽しく読める!アニメも少し見たけどどっちも面白いです。
by 匿名でamjumt-
新しいジャンル
らんま1/2のような設定だけど、初めて見るblの設定で面白かったです。
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名原匿名子-
なんだかファンタジー要素もあるタイトルで興味をそそられますね。表紙の絵柄もとても綺麗で健康的な印象でした!
by わてぃーる-
シオンがえらく素直な子で、ルイが好きになるのも納得。
女の子シオンがめちゃ可愛いので、戻ってほしくないと思っちゃう(笑)by おやまのからす-