みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

ストーリー的には、展開が早いけど、内容は面白い。絵も可愛らしくて細かい部分まで書かれている。絵のクオリティーが高いのも魅力。
めちゃくちゃすきです!ずっと更新楽しみにしてます。主人公のルックスが本当にタイプです!1番すきな作品です
こんなストーリーいいですね。常連さんから偽装恋愛かも知れないけど、いいです。
私もこういう恋愛もしてみたいです。by 匿名希望-
エロすぎませんか??楓の方が好きだという想いが伝わるから、楓もトロトロ甘々になっていくのがもういいです。一気読みしてしまいました。極道だから彼女を守る為に動くところが、また素敵です。
絵が綺麗です!
主人公の女の子はイマイチですが、旦那様がものすごくカッコイイ!
これから先どうなっていくかとても楽しみです(^-^)by 匿名希望♬-
きになるー
次の話がきになるー!
どうして自分の店なのに楓ちゃんを指名してたのかのまだ謎のまま。
ヤクザさんの事は全然知らないから、組同士の争いとかちょっと怖いな、、、って思うけど、
楓ちゃんといる時の表情は穏やかでイケメンです。by 匿名希望-
かっこいい
組長さんの溺愛ぶりが、かっこいいです。
あんな愛され方をしたら、ハマりますよね。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
えっろ!
とにかくえろいww刺青の入れ方もリアルだし絵が上手いなってのが率直な感想。溺愛系すきなので、これからよんでいきたいです!
by よっちん09140607-
最高~( ^∀^)❗
あり得ない話だけど、漫画だから楽しめる。絵が可愛いし、何よりエロい❗
そして慶さん男前!いいなあこんなシチュエーション。by 匿名希望-
ストーリーは定番な気がしますが、溺愛されまくりのHシーン好きです。絵も綺麗です。
これから楽しみです。by 匿名希望-