みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

この方の作品好きになりました。
ヤクザ系というかこうゆう恋愛って非日常やなと。1度入れるなら入ってみたい世界ではある。こんな風に抱かれたいとか思う
癒された
無料試し読みから購入させていただきました!飽きることなく読めるし、話も気になるし満足です。旦那さんイケメンだし、おすすめです。
現実味はないけれど、憧れるシチュエーション。どんどん読み進めてしまいました。丁寧な絵…特に刺青が(笑)早く続きが読みたいです!
ヤクザか…と思いましたが絵が綺麗で見やすそうだったので読み始めましたが旦那様がとにかくかっこいい!デレデレもしないですけどツンツンでもない性格がすごくいいです…
絵が好き
ヤクザ系が割と好きで、読み始めました! 絵が好きです!
主人公の女の子も可愛いし、キャバやってるから気遣い出来るしで性格○!
男性もイケメンです!
話のテンポがやや早いので、星4つです。by きーーちゃん-
読み始めると
タイトルと表紙に興味を持ってしまい、読み始めたら、はまってしまいました。
夜のバイトをしながら自分の学費を稼ぐ主人公。客として指名を続けてくれるヤクザ。主人公を、守るために、客としての立場から妻になってしまう。早く続きを読みたいですby 匿名希望-
いかすね
ヤクザだけど紳士な方だし、かっこいい貫禄あるから最初は、心配するけどとりあえずいまが楽しくヤクザだけど激愛してくれてるから
by あの青空-
正直、絵はそんなに好きじゃないな、、、と思って読んでましたが、話はおもしろい!シンデレラストーリーです。
わりとありがちなヤクザ系溺愛ストーリーではあります。でも最初から主人公にだけデレが見えすぎる慶さんにはたまらなく萌えます!!
とっても
いい感じの漫画です。男の人が、かっこいい!私は、男の人が、一途に、女の子の事を、大切に愛して、エッチな、シーン多めなものがすきなので、読んで良かったです。