みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

極道もの、最近大好きです。
絵も好きです😊
内容もよかったです。
早く結婚してほしいなぁ👰
続きが楽しみです。by 匿名希望-
バイトで学費稼ぎながら大学に通う頑張りやのヒロインにメロメロの組長さんのお話です。
現実にはありえないけど組長の普段のクールな顔とヒロイン溺愛のギャップがいい❤️by 匿名希望-
こわいけど、
好きな女の子の前では優しいって最高!めっちゃエロいし…しかも絵が上手!とっても読みやすくて良かった。現実ヤクザと付き合うってあり得ないだろうけど…TLだし、こういう設定で溺愛されてキュンキュンするのもいいなあ。
絵がかわいいので読んでみました。主人公が頑張っている感じで、共感できるし、ありえないけどドキドキする設定で続きが気になります。
作家さん
作家さん好きで購入しました!絵が綺麗になったような気がします!刺青の細さ凄いです!そしてえっちで私好みの作品です♡これから期待しています!
刺激的な
とっても刺激的なストーリーと官能的な絵です!!!これはなかなか読み応えある
漫画です。なんだかハマっていく自分が怖いくらい大好きな作品ですby 匿名希望-
ツンデレ
めちゃくちゃツンデレ笑
いつからそんなんだったのかこっちも気になる。
絵が好きだから見始めたけど
内容も含めて次が気になるby 匿名希望-
反社会な極道モノだからこそ出来るスマートなエスコートは憧れマスね☺️現実にはあり得ない漫画の世界は妄想を拡げさせてくれる唯一の発散源とでも言いましょうか…😅どんだけ現実逃避したいの…私💦
ただ単にカッコいい💗あんなのに抱かれたら逃げられないゎ💕刺青も素敵
二人の関係も謎めいた今後の展開に期待!by 匿名希望-
今まで常連だった客がヤクザでいきなり結婚とか、すごく早い展開でビックリ。いままでクールで何もしなかったヤクザの慶さんが豹変して主人公にえっちしまくるのがまた、いいです!
ヤクザに
びびりつつホイホイついていけるのすごい。女の子がもうちょっとかわいかったらなーと思ったらのでホシ4つ。