みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
刺青がすごくて、ちょっとエロいシーンのときも邪魔だなと思うことがありました(--;)でも、絵は綺麗で好みでした。
タイトルの通りです。ちょいと、はまってしまいました。これから始まるふたりのストーリーに期待して読みたいです。
されるがままの楓がなんかイイ!
エッチなシーンも、そうでないときも、とにかく従順でされるがままの楓が可愛いくて、好き!色っぽい!
学費を稼ぐためキャバクラで働く女子大生と、その店の常連客であるヤクザとの話。
無料分多めで、おすすめです。by 匿名希望-
あまあま♡
けいさんがイケメンすぎる〜溺愛っぷりが、たまらない!楓もかわいいからそりゃ独占欲でちゃうよね〜って感じ。あまあますぎる感じが個人的にはすきです
カッコいい楓
楓の男前が好き!突然始まった結婚なのに、既に受け入れて、自分の気持ちもコントロール出る楓は立派!でも、エッチな時はしおらしいなんて…可愛すぎる!
溺愛ですね
ヒロインが少し幼い感じなのでもう少し大人っぽいほうが個人的には好きです。溺愛と言うよりは絶倫ってタイトルの方が合っていそうな感じですね。
by ひめしゃら-
無料分読んでいますが、すごく面白いです!読んでいるうちに話の続きが読みたくなります。絵もキレイです。
by マンゴータルト-
無料分を読んでいます。
あるあるな極道妻の話です。
主人公はすごく可愛いし、正義感つよめのいいこです。絵もきれいです。by さくらんぼひめ-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。