みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料から読み始めたけど、溺愛にイチャイチャがすごい!(^o^)こんなに溺愛されてみたい~ふたりとも可愛いしかっこいい☆
この2人は一緒にいる時はやりまくってばかり。普通に話したりとかないのかな。ヤクザ相手とか到底分からないけど、2人が幸せならいいのかも
溺愛いいですねえ~近くで働くモブになりたいですwお二人には末永くいちゃついていて頂きたいw
絵がもう少し、
上手くなって下さい。ストーリーはあるあるだけど、結局は読みたくなる設定なので、もう少し絵が上手かったらいいなぁ。って思います。ヒロインはかわいいんだけど、旦那様がもう少しクールでもいいかな?続きは気になるので、星3つにさせてください!
極道物はあまり読まないけど、これは凄く面白い❗️
なるべくちゃんと家に帰ってあけて。これからがとても楽しみな作品です‼️by 匿名希望-
溺愛がすごい
ヤクザものは今まで読んだことなかったけど、刺青がかっこよく見えちゃったよ。
こんなに溺愛されてみたい。現実逃避に最高の作品です。by 匿名希望-
無口だけど、紳士的な常連客は、実は、ヤクザの組長。でも、助けてくれたり、2人の仲が、親密になっていく流れが、とても面白かった。
試し読みしました
普段だったらこんなことされたら嫌だけど、、、漫画だからこういうのも、いいw
大人の余裕と肉食具合がたまらんwby 匿名希望-
大学生と極道さんのあまあまな恋愛漫画❤エッチも多めで満足❤慶さんかっこいいなあ
なんでヤクザを美化するような作品を掲載するのかなと思います。
男らしくて恋人には甘々で…そんな設定が多いけど、普通の人間がそうそうヤクザと知り合って付き合うなんてありえない。
もう少し違う職業にできないのでしょうか?by 匿名希望-