みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
続きが気になる!
無料から読み始めましたが続きが気になります!
どんどんイチャイチャが加速していくのも楽しみだし、これからどうなっていくのか・・・by 匿名希望-
ない。
最初は気にならなかったけど、話が進むと絵がどんどん嫌いになってしまった。
ストーリーも漫画とはいえ入り込めなかった。
無料で途中だけどやめました。by 匿名希望-
無料で読める分だけ読んでます。絵がキレイで上手くて好みだったので読み始めましたが、内容もヤクザモノ好きにはたまらないかんじで、今後の展開も気になりますね。
色々読んでいますがここまで溺愛とは!いいですね。エッチの描写もこなれてますwまだまだ先が気になります。
うーん。。。
表紙が綺麗で期待して読み始めたけど、絵が雑で残念(T-T)
エッチシーンもなんだか雑音(笑)だらけでうるさすぎ。冷めてしまいました( ^_^ ;)
無料分も読まずに終わるかも〜by 匿名希望-
とにかくエッチ
組長さんが楓にゾッコン溺愛しているのがわかる。大学生でこんな大人に付いて行ってしまっていいのか、親目線になる。
絵は
そこまで好みではないけど
主人公のしっかりしつつでも可愛いと、彼の表情はあまり変わらないのにめちゃくちゃ甘いの良いコンビby 匿名希望-
危険な男性との恋愛!漫画の中でしか楽しめないことが楽しめるのは嬉しい❤男の人が冷たい感じと思いきやかなり!愛情表現してくるところが良いんです!
ヤクザとの恋…って、最近似たような作品がたくさんあるようですが、イマイチ入り込めない…。なんで人気なんだろう?
非現実的
内容はうすいですが○○シーンは細かくてすてきです。ヤクザのスタミナや楓を深く愛してるとこが一番好きですね。