みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

組長さんが楓にゾッコンになる理由がよくわからない。楓もあっさりとプロポーズを受けるし。まあ漫画だからと割り切って読むだけ。
ヤクザ系のおらおら彼氏は嫌いではないけれど、絵があまり好きではない。ストーリー的にはドラマチックでよくできていると思います。
設定が極端で絵柄も好みじゃないけど、組長のHが上手すぎてつい読んでしまいました。こんなの経験してみたいと妄想しちゃいます。
いまいちです。統一性のない内容で、ストーリー性があまりない気がする作品でした。毎回同じ様な内容で、話の展開がつかめませんでした。
絵のバランスが私的にはイマイチで内容よりもそれが気になってしまう。内容もよくある話のような気も。あまり続きが気になって早く読みたい!!とはならない、、かな?
バイトで?
無料分のみ読みました。
バイト先で、良いと思っていたお客さんがヤクザだったという…そして恋愛関係になっていく?by 匿名希望-
表紙の絵柄が良いので試し読みしました。主人公はまだいいのですが、男性が寸足らず?全身が出ると、バランスが悪いのですよ。組長にしては幼いし、身体つきが何かね。
表紙の絵に惹かて無料分読ませて頂きました☆
内容はトントン拍子にヤクザに恋していく話で内容が薄く、感情移入出来ませんでした。by 匿名希望-
男の人の顔が…あまり好みではなかったです。設定もありえないことが多すぎてあまり入り込めなかったです。
絵は、はっきり言って好みじゃありませんが、タイトルが好みだったので無料分読ませてもらいました。
よくわからない内容かな?by 匿名希望-