みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

初レビュー
試し読みしてハマってしまい、初めて全部一気に購入してしまいました。ただ新作がいつも約1ヶ月ごとなので、続きが早く読みたいのになかなか読めなくて待ち遠しいです。
だんだんと
最初はそんなに期待せず読んだのですが、だんだんと面白くなりました。入れ墨に興味がなかったのにこの漫画を見てアリだなと考えがかわった笑
by ユバ-
溺愛
ここまで愛されてるのがうらやましい。溺愛されてみたくなりますね。極道の世界もちょっと覗く感じで絵も好きです
慶さんが素敵です。
楓は可愛いだけじゃなく、若いのに芯がしっかりした女の子です。慶さんが惚れるのもよくわかります。それにしても慶さんのエプロン姿、本当に尊いです。
身体が綺麗です。ヤクザなのでクールですが溺愛っぷりは読んでいて清々しくなるレベルです。溺愛モノが好きな人にはもってこい。
ヒロインと出会うのはヤクザの若頭が多かったけど、今回は組長とヒロインのラブストーリーで現実にはありえないかもしれないけど展開だからこそ続きが気になりました!
ラブラブ♡あまあま♡
溺愛ものが好きな人にはかなり良いです♡
ありえない設定だけど、けいさんがカッコイイから全然気にならない♡by 匿名希望-
きゅんきゅんする
なかなかこんなに愛される事ってないんじゃないかな~職業は現実的じゃないけど漫画だし、読んでるだけで幸せになれる!
慶さんがなかなか好きな感じです。いろんな形で愛されているのが読んでて楽しいので、続きも少しずつ読みます。
溺愛もの
愛されてるっていいですね。リアルではなかなかこうはいかない…ので読んでると幸せになれます。続きも読みますね。