みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

ん〜
無料の2話だけ読みました!ヤクザ者は好きですが・・・ストーリーが無理やりすぎてあまり好きにはなれませんでした
by くり1018-
絵が可愛くてきれいでよかったです。
ただ、無料分だけでは内容が頭の中に入ってこなかった〜。何でそんな事になってるのって主人公と同じように思ってしまった。by 匿名希望-
純愛物?と言って良いのかな
ヤクザだからこそ伝えられない想いがあるのかなって、切なくなってしまいました。by たぁきゅ-
ヤクザな男性の溺愛もの、ギャップが好きです。エッチなシーンがいいけど、ちょっと入れ墨が凄すぎて、怖いかも。
by いっせいみづき-
常連のお客さんだった慶さん。実はものすごい人だった‼普通の女の子の楓ちゃんがすごく良い。慶さんの溺愛っぷりにキュンキュンします。
絵がキレイで気になって読んでみました。
主人公は大学生で、学費とか親が出してくれないから、飲み屋でバイト偉い。けど、大学卒業したら、会った事がない許嫁と結婚っておかしな話。
ヤクザに見えない紳士だけど、主人公を助けてくれる人。by 匿名希望-
最近、ヤクザけいおおいきがする。そのなかでも絵柄がいちばんかっこよかったしみやすかった。ストーリーもよかった。かっこいい。
by あやあゆ-
旦那は野獣
大学生の女の子がバイトでキャバ嬢、彼は常連さんだと想っていたらヤクザでも彼女に嫁になって欲しいと急に話しするのは本気なのだろか?
by アヤや-
もっと読みたい
極道ものだけど、こんな風に愛されてみたい!と思ってしまう溺愛ぶりが凄いです
❤️現実にはないからこそ、はまってしまいます!by 匿名希望-
溺愛、極道王道です。
極道の世界だけど、あんなに溺愛されて体張って守ってくれて、羨ましいです。エッチシーンもいっぱいですが、いやらしくありますが、愛されてるのでいいです。まだ先色々ありそうですので楽しみにしています。
by チャチャちん-