みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

憧れる❤
超溺愛されてる主人公に憧れる!私もイケメンに甘やかされたい~
現実じゃヤクザは嫌だけど(笑)漫画だからオッケー❤by 匿名希望-
まだまだ先はあるけど無料読んだときからお気に入りになりました!特にエッチシーンが最高です。これからも楽しみにしています!
やっぱり溺愛もの大好き!現実でここまで溺愛されたりなかなかしないから…憧れちゃうな~!年上の寡黙男子もたまらない~❤
きゅんきゅんする
極道系のお話が好きな人は、ぜひ読んでほしいです!きゅんきゅんして、毎回読むのがたまらないです。一度は憧れるシュチュエーションです!!!良き漫画🥰
by ゆちゃ66-
羨ましい
絵がとても綺麗で好みだったので試し読みをしてみたら面白かったので購入しました。
怖いと思ったのですが羨ましいぐらいの溺愛っぷりで幸せを感じました。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白い!ヤクザものって何でこんなにヒロインのこと大事に愛してくれるんだろー!羨ましい!けいさんかっこよくてハマりました!
大学生の女の子がヤ◯ザの組長にめちゃくちゃ愛される話!どんどん規模が大きくなって今後は!?気になる、、、
続きが気になりついつい登録しました!自分に優しい甘々な人、憧れる~❤イチャイチャしてるときはずっと甘々なので幸せな気分になる❤
好き~❤
組長と女子大生の恋!実際にはありえないだろうけど夢があるよね。学生時代から愛されたかった~笑
いい!好きですよ!無料だけじゃなくついつい購入しちゃいました!展開もなかなか気になる状況になってきたし、楽しみにしてますね!