みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

溺愛ぶりがすごいです。
うらやましいですね。あんなに大事にされたらいくら極道とはいえ好きになっちゃいます。まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみですby 匿名希望-
ヤクザものは読んでてハラハラドキドキしてしまう。いつも 周りから命を狙われてその中で愛をはぐくむのは生きた心地がしない。そんな中に飛び込んでいくら楓はすごいな。
慶さんの刺青が大きいので、裸なのに服着てるみたいに見えちゃうのがちょっと残念です。
内容はひたすら溺愛なとこがイイですね。ついつい購入してしまっています。ただ1話が短いなぁ。。by 匿名希望-
羨ましいくらい溺愛されてます(^^)最初はヤクザものかぁ…と思いましたが、読み始めたらハマりました。
!
絵がすごく
キレイで可愛くて
読んでて楽しかったです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
とにかく絵が好きでしたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛くて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
絵が綺麗でとてもすきです。慶さんがかっこよくて、エッチで楓が羨ましい!楓も素直で可愛い、この先の2人がどうなっていくのか楽しみ。
by あずき229-
大好き!
溺愛系大好きです。ヤクザなのに夜は溺愛超甘々なんてカッコいい‼︎好きな女性には甘くて溺愛する男性って素敵ですよね!
溺愛系好きの方にオススメです!by 匿名希望-
正直、絵は好みではなかったんだけど、試しに読んだら面白かったです。
めちゃくちゃ甘々に溺愛されていてイイ。
続きが気になります。by 匿名希望-
イケメンで男前!
絵的に好きで読みましたが、読んでいて以外でした(いい意味で)
ストーリーやサクサクとした展開が面白く、先が読みたくなります。by 匿名希望-