みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

一見コワモテ、いやコワモテにかわりないけど、一途に想うところが、純情でカッコいいです。続き気になるので、読みます。
ヤクザ
ヤクザと女子大生
普通の生活してたら、出会わないよね
自分を守るため、妻になる?
考えが、ぶっとんでる
でも、それだけでなく、愛されてるんだよねby ママだって-
意外と真剣に想ってくれていた感じがいいと思います。どういう風に二人が展開していくのか、出だしから楽しみ。
絵は綺麗
本物のヤクザってあんなに絶倫なんだろうか。
ヤクザ=肉食系ってのがイメージ強いけど、淡白な人はいないのかな。
刺青の絵とか細かくて、絵は可愛くて好き。by 匿名希望-
なかなかない設定ですが、面白いです。
これからどうなっていくのか気になりますね。おすすめの漫画です。by 匿名希望-
あり得ない
女子大生とヤクザなんでましてや結婚なんてあり得ないと思いますが、絵もキレイでエロ要素満載です。あり得ないとは思うが、こんなに大事にされてみたいと思ってしまう。
ちょっと危険な事もあるけどこれだけ愛されてたら幸せすぎます。
ずっと守られてる感じが素敵すぎてこの先がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
イケメンヤクザものはマンガで見るのは好きですが、これはストーリー展開が結構強引というか早いというか…
絵は綺麗なので読みやすいですが、序盤の展開の早さは今後わかっていくのかしら?
続きのストーリーも気になります。by 匿名希望-
展開が気になる
無料分までしか読んでないけど、こういう設定は好きなので、続きが気になる。
ストーリー的にはまだ薄いので、続きを購入するか迷い中。by うみはあっちっちー-
無料分しか読んでません。組長は女の子の事が好きなんだろうなぁ。ストーリーの先が気になるけど、個人的に組長の顔がちょっと苦手なので終わりにします。