みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ヤクザ
話はあんまり好きじゃない(笑)
ヤクザを美化しすぎてるような気もする。金に困ってる女を彼女にするなんて・・ありきたりすぎるby 匿名希望-
展開が気になる‼️
無料ためし読みをとあらすじを読みましたが、現実離れした内容で楽しめました❗️このあとの展開が気になります。
面白いです
絵が綺麗で好きです。
ヤクザとの恋のストーリーですが
かっこいい。エッチなシーンも
あり、ドキドキします。by 匿名希望-
よい!
私はヤクザとの溺愛系が大好きなのでたいがい気に入ります。これもストーリーはまあありがちだけど絵もキレイだし良かった!
学校
学費のためにキャバクラでバイトしながら通学なんて大変そうですが、極道の人と付き合って学校通うのも命懸けですね。
抗争の激しい地域なんでしょうか?
設定がドラマみたいですが、現実を考えるともう堅気にには戻れないでしょうね。
他人事ですが、心配。
TLマンガとしてはとても楽しめます。by 匿名希望-
出会い方も素敵!学費のためにキャバクラでバイトしてるヒロインを指名して支えて、それから身を守るために奥さんとして連れて帰る。優しさと強引さがカッコイイ!
絵がキレイで、主人公にハマってしまいやす。極道ものはどうかと思もいましたが
予想外に良くて楽しめました。オススメby 匿名希望-
ヤクザ
女性は結局、危険なオトコに愛されたいっていう願望があるのかも。チンピラじゃ嫌だけど、お金持ってるヤクザなら、恋愛対象なのかなぁ。
by パン大好き子-
某映画みたいな・・・
やくざモノの作品が多いけれど、作家さんは取材されているんでしょうか・・・ちょっと気になりましたσ(^◇^;)でも某映画のような感じで見ると中々面白いかも。
イマイチ
ヤクザものの、胸キュンが好きで読んでみましたが、絵も内容もイマイチでした。続編はかわないかなぁ。残念です。