みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

よくある内容かなあ!?
似たようなスト−リ-は他にも読んだ事がありまたかと思いましたが、溺愛な感じがドキドキしますね〜絵が少し雑な感じがします。まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。
無料につられて読みました
絵のタッチが…身体のバランスが雑。そこが残念ポイント。
いきなりエッチな展開なので、エロ重視の人にはいいと思います。by 匿名希望-
とにかく激甘!こんな溺愛されることある???ってくらい甘いです(笑)
甘々ラブストーリー系が好きな方にはいいと思います。by 匿名希望-
割と毎回やってます(笑)
最初はハマって読んでましたが、だんだん似たような展開で止めてしまいました。
また気が向いたら…by 匿名希望-
絵が可愛い
極道物でもキュンキュンしちゃいました。絵がキレイで読みやすいです。あんなに真っ直ぐに溺愛されたら毎日幸せだろうな~
溺愛ぶりが羨ましいくらい。
ヤクザでどうなのかと思ったら、優しさ半端ない。
エロさもいい感じで、二人の気持ちの変化が楽しみです。by 匿名希望-
。
ドキドキワクワク最初からしてましたー。ヤクザなのに、溺愛がすごくて。びっくりです。これから2人がどうなるのか楽しみです。
内容はえろくてすきなかんじでした!ただ絵がよくわからない。体のラインがたまによくわからないことになっている
エロエロ
ヤクザ映画みても思う。。何故?ヤクザはHが激しい??Hが好きなのか??不思議です(笑)テクが半端ないって思える。ヤクザになるとエッチをレクチャーされるのかな??
ストーリーが弱い
溺愛大好きな人にはサイコー
守られたい しかしストーリー性が弱くて続きを読む勢いはない どの回もHしてるだけby 匿名希望-