みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

慶さんが、なんとも色気のあるヤクザでカッコいい。楓ちゃん溺愛されて羨ましい限り!エロシーンは、エロいです笑
イチャイチャしてる二人が大好きなので読んでいて幸せになります(*^^*)
もやもやしてる日もイチャイチャを読んでにやつく~wヤクザものだけど好きな作品です。by 匿名希望-
イラストきれいです
どなたかのレビューにもありましたが、刺青の描写がすごく丁寧で綺麗です。イラスト全体的に綺麗ですが、刺青をあそこまで丁寧に描写されてて凄いなって思いました!!ストーリーも面白いと思いました。
by ぶらっくにっか-
無料分読んでるけど多分課金しちゃうんだろな😂慶さん好きだ~セクシーな場面かなり多めで良いよ!続き気になる!
ヤクザ×元気女子でしかも溺愛ものなんて最高です。本当に慶さんのスパダリ感がハンパないですし、楓は素直で凄く可愛くてお似合いな二人です。続きも楽しみにしてます。
無料お試し終わったぁぁー
続きが読みたくて仕方ない。
課金させるように本当に、上手くしてるよね。ずるいよねby 匿名希望-
イケメンヤクザが、優しくそして激しく抱く感じがたまらない!
体位がまたエロい!早く続きが読みたい!by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキが止まらないストーリーです!怖い職業の人ですが、まるで王子様みたいなシチュエーションで、夢の世界です。
なんとなく読み始めたものでしたが、なかなかかっこいいです。なにより主人公の男女がとても仲が良いところが好きです。ヤクザものっぽい怖さはあまりなく、でもヤクザもからみつつ…イチャイチャしています。
かっこいいです
かっこいいです。イラストもいいし男性の主人公がとてもかっこよくてどんどん読み進めていきたくなってしまいます。ストーリーもじれったいところがなくて読んでいて気持ちがいいです