みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分から!エッチシーンも多いし二人のやりとりも微笑ましくて面白いです!これからどうなるか気になる!
まっすぐな女子大生と寡黙な極道さん・・・寡黙でも愛情を全然隠さない極道さんが素敵です!
あ~気になる~楓ちゃんの婚約者?許嫁?の話も気になるし、他のキャラの背景もちょっと気になります・・・。
途中まで読みました!女の子の服装の変化も面白いし、普段は関わりがなさそうなヤ◯ザさんとイチャイチャしてるのも漫画だから良し!w エッチシーン好きだわ~w
こういう話はフィクションとわかりつつもドキドキしちゃいますね★(*´∀`*)
男性もクールで素敵です!続きが楽しみ!by 匿名希望-
続きが早く読みたい
ヤクザ系や溺愛系が好きだから、どちらともなると堪らない!
最初、無料分だけと思ったけど、やっぱり完結するまで課金するんだろうな。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたがクールだけどセクシーな男性についつい続けて読んでます!エッチシーン、いいですね…(*^_^*)2人がどうなっていくのか楽しみです!
楽しく読ませていただいてます。2人は今後永久永劫イチャイチャしてほしいですが、色々キャラが出てきているのもまだ今後どうなっていくのか楽しみです。
なんと!かなりエッチなやくざものを読み始めちゃいました❤イチャイチャしているのはいいですねえいいですねえ❤強い男の夜と昼のギャップがたまりませんな!
作者さんの絵がすきで思わずどんどんみてしまった!
組長の溺愛っぷりもそうですが、刺青の繊細さ、毎回描くの大変だろうな〜と思いました。ひとつひとつ細かくて。by 匿名希望-