みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

もしかして、
出会いは紳士、皮をハゲば肉食獣。まぁ、ギャップがいいと言えば、いいけど、、、毎回のように出てくる観音様は、神々しい。
by kietsu-
エロくて好き
ヤクザさん、エロくて好き。
カッコいいし優しい エッチも上手でお金持ち もう言うこと無し
もう読んでてドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
二人の出会いは偶然のようにも必然のようにも思えて先が気になります。知らない世界のことがたくさん描かれているので読み進めていくのがとても楽しいです。
良いと思う
毎日無料がかなりの話数が読めるのは、ありがたい。
話の内容も良いし、絵のタッチもキレイだと思う。読んでいっても損は、しない。by 匿名希望-
ヤクザものは普段読みませんが、無料分をきっかけに読みました。組長さんが激甘すぎて素敵…!いいなと思いました。
ヤクザの彼が激甘すぎて羨ましい
ヤクザものはちょっと苦手ですが、
基本的にキャー!ってなる事をスマートにやってくれるそんなところにときめきまくりですby 匿名希望-
ひたすら愛されているマンガだと思いますが、ここまで来ると愛されたら嬉しいだろうなぁと読んでいて凄く思う
by Tamaco622-
あまあま~(///∇///)
ラブラブだしあまあまなストーリーですが、慶さんのやることの規模が大きすぎて羨ましいです(///∇///)
女の子ならいつかは憧れるシチュエーションでキュンキュンします。by 匿名希望-
絵がキレイです。ヤクザものでも、若くて素敵な彼ですよね。主人公を溺愛してて優しく包んでくれる感じがいいです。
素敵です。
あんな素敵な人に溺愛されてるなんて羨ましいしかありません。また危ない人なのもいい。絵も素敵です。
全話購入したいです。by 匿名希望-