みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まあまあ
面白い、非現実的な感じなのでサラッと読めます。あまり細かーい感じのタッチではないけれどかわいい描写で好きです。
楓がかわいい。
そしてヘリもホテルも高級ブランドの服も遠慮しようとしてるのを察して、好きでやってることだからさせてくれると嬉しいなんてサラッと言われたら、じゃあってなっちゃう。by 匿名希望-
愛されたい
あたしも慶さんに愛されたい。慶さんの楓さんに題するサラッと紳士な対応がイケメンですよね。いいなあって、ハマりそうです。
いい
凄くワクワクして早く続きが気になって
気になって仕方なかったです。ワクワクドキドキありがとうございます😊by 匿名希望-
これでよいのかー!!という早い展開ですが、これからどうなるのか楽しみではあります。タイトル通りラブラブなるといいのー
展開が早め
あれよあれよという間に、極道の奥さんになっています笑
普通の大学生がこれだけ非現実的な体験をして、危険な目にもあってるのに、なぜかサクサクと読めちゃいます。
展開が早いのとあまり混み入った説明がないので、矛盾点は目を瞑ってラブコメ極道モノとして楽しめるかと思います。by aponta-
ドキドキ
バイト先のお客さんが実はあっちの人で……。無口な人が急に自分に好意を寄せてる?ってなるとドキドキしてしまいます。
何かみちゃいます
ここまでなら是非もなしですね。カッコいいだけじゃないエスコート。私の為に?とまい上らない人はないですね。相手の仕事?は選べない。
by 妄想時代-
慶さん自身楓に一目惚れだったと思うな~
そして理由を知って守ってやりたいなんて考えたりして、キャー妄想がとまらん笑
幸せにだけなって欲しいな!!by dism-
悩ましい
絵があんまり好きな感じじゃないって思いながらも無料分だけ…なんて読み始めたらちょっとおもしろい!絵もあまり気にならなくなってきたし、続けて購入しようか悩ましい…