みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

二人の仲よい雰囲気がほかを寄せ付けない!って感じしてとても良い~!
ヤクザもの、いがいと楽しめました!by 匿名希望-
この作家さん好きです。
絵が綺麗で読み初めました。慶さんはとても格好いいし、楓もしっかりとした女の子で少し安心。このまま仲良しでいて欲しいです。
いいよね
極道と大学生、かたやクールで顔にはでにくいけど愛情たっぷり、女の子はコロコロ表情が変わって一途!カップルのバランスが良い!
良きです!
まだ読み途中ですが
健気で可愛い頑張り屋な楓ちゃんに
組長なのに甘くて紳士な慶さん!
素敵な組み合わせです!
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
無料だったのでなんとなく読んでみましたが、ついつい登録して続きを読んでしまっています!笑
嫌なシーンが少なく安心して読めるところが気に入っています。これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
この作家さん、割と好きで読んでます。最近楓ちゃんの事が気になってそうな男の人が出てきたのが気になる!この人が今後どうなるのか・・・
無料から読み始めましたが、楽しく読んでます!
許嫁?婚約者?の話が今後どうなるかも気になります!by 匿名希望-
ヤクザもの興味なかったのですがついつい読んでしまいますね!何より二人のやりとりが微笑ましくて…(^o^)夜の営みのシーンも多いですが愛が伝わるのでいいです!
いいなぁ。
超愛されてる。最初は、ただの客と店員だったけど、お互いの気持ちがわかった時点でHが濃厚になって最高。この先が楽しみ!
by いがとも-
好みでした
いちゃいちゃの表現がすごく好みでドキドキしながら読んでます!自分本位なえちの仕方なじゃなく大切にでもやらしくされて少し強引でなんかちょうどいい(笑)こんな風にされたーい