みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

少女?
少女マンガ?なのにヤクザモノ。え?人気なの?ヤクザな方は一途なイメージなんですかね?すごく反社会的組織に対して世の中が厳しくなってからこんなとこで出逢うのが面白いな
有り得ない設定だけど、絵が綺麗だし、特に刺青スゴイです。でももっとリアルな感じか好みなので体つきは幼い感じで残念。話の内容はTLなのでストーリーは余りないのかなぁ、無料分途中なのですが課金はないかもです。
ヤクザ的恋愛マンガはすき!非日常の中の体験できない出来事を除くことができる!あ!覗くことができる!楽しみ
by 黒子鉄-
絵がキレイです。話はシンデレラストーリー的な感じです。主人公が溺愛されていて羨ましいです。キュンキュンします。
無料分しか読んでいませんが、ストーリーはあまり無くて最初からエッチばかりしています。それがいい人にはおもしろい漫画なんでしょう。
絵は私は好みではありません。男性がかっこいいとは思えませんでした。全身の絵になると2人の身長のバランスがおかしくなるのも気になります。by 匿名希望-
女子大生が組長さんに見初められてってお話。溺愛系好きなので選びましたが、このお話主人公がしっかりしててただただ見た目や若さで惚れられたんじゃないんだなぁーって思うところが多々あって、そんな彼女を溺愛する組長さんが面白いです。
極道とは、見えない
かなりの愛され具合で、ほっこりします。さすがにやくざの世界って、どんな世界かわかりませんが、どう考えても主人公は素敵すぎるボスです!
愛されるってステキだわ〜
ここまで大切にされたら…
素直で相手をちゃんと見る主人公が可愛い。
また好きぐダダ漏れでエロくてステキです。by 匿名希望-
カッコいいけれど…
守ってくれるし、肉食なのも良い。エロシーンの描写も良い。けれど、そのエロシーンでセリフが多いのが苦手でした。セリフではない心情の部分も多めで、心の声をより伝えようとしているのでしょうが、描写だけでも充分伝わるので、少し鬱陶しく感じました。
by すけまる14KY-
無料配信分読んでる途中です。ヤクザの設定ってよくあるけど、こんな感じなんだろうか??嫌いではないですが、、