みんなのレビューと感想「結婚10年目、また私たちは恋をする。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

登場人物と同年代なので、気持ちがよくわかりました。子どもがいるのといないのでも、またかわってくるかも。
すごい問題なのに、すごく、カルーーーク解決しちゃってモヤモヤ。
もう少し深く細かなところ描いて欲しかったです。by 匿名希望-
あるようなないような
一度破綻した婚約から数年後偶然再会、、、あるようなないようなストーリー。現実にあれば運命だね、笑 楽しく読ませてもらいました。!!
by サンサンサン2020-
私も結婚10年なのでタイトルが気になって無料立ち読みのみ読みました。何でレスになったのだろう?これはこの先不倫の話なのか?先が気になります。
共感
いつまでも恋人気分とはいかないまでも、せめて毎年記念日は特別な日にしたいよね。
安定と引き換えの幸せだって割りきらないといけないのかな?by 匿名希望-
よくある倦怠期の恋愛
すごくよくある話だと思いますが、まず絵が可愛くて読みたくなりました。
よくある話だからこそ、どうなるか展開が気になって、読みたくなります!by 匿名希望-
絵が可愛くてすき。よくある普通の幸せが物足りなくなる気持ちはよくわかる。主婦の人には、わかるわかる〜って話かな。
無料分だけじゃ
どう転ぶのかわからないな。とりあえずステキな旦那様と思うけど。見た目はね。どこの夫婦もこんなもんじゃないのかな?いつまでもラブラブが理想じゃあるけど。
無料分しか読んでないけど、イラストもかわいいしストーリーも興味深い作品だったので機会があれば読みたいと思います
やっぱり子供ができて忙しい生活になると夫婦の時間は思うようにとれないのかなと思いました
だからって不倫とかはどうかと思いますがねby 匿名希望-