みんなのレビューと感想「結婚10年目、また私たちは恋をする。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子供ができるとこうなるのかな、って自分の未来と重ねて読んでしまう。でもそこを打破してまた恋人同士の時みたいな感覚になれるのっていい、
まだ途中までしか読めてないけど、奥さんの気持ちも旦那さんの気持ちも理解出来るし、共感できる!現実によくある悩みだから感情移入しがら読んじゃいました。漫画のように現実もいったら良いな~
恋
題名に惹かれて読みました。女の子って、いくつになっても恋していたい!夫婦になってもお互いに恋していたいって思う。いつまでもキレイでありたい!そしてかっこよくあってほしい!
タイトルからして良い
結婚してもいつまでも、旦那さんと手を繋いで歩きたいって、改めて思いました。現実はそう簡単にうまくはいかないけれど。
レスになるとやっぱり女の人も寂しくなるんだね…
だからといって不倫はいけないと思うけど、仕方ないのかな…by 匿名希望-
んー
タイトルと絵に惹かれ全話購入。一番初めの内容は良かったけど他の話はなんかほぼ同じだしわたし的にはあんまりだったかな。
この作者さんが好きで無料分読んでみました。やっぱり絵がすごく可愛くて、男の人もカッコいい!ストーリーは現実味のある感じでつい読み進めてしました。
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容も日常生活から始まり、今後二人がどうなっていくのか、気になります。
ありがちな展開
長く一緒にいるとまあそうなるよね❗とは思います。でも子供が成長する日々を見ていたら自分が旦那にどう思われているかなんて忘れてしまう。そこが日本のダメなところなんでしょうね。
うちももう少しで10年、わかる!!って共感できる!
続きがとっても気になります!!
とっても楽しみです。by りー68-