みんなのレビューと感想「うそつきミルフイユ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がキレイで結構エロ方面もよさげだったので試しに買ってみたら、ストーリーも面白いしエッチの時の恒靖さんがたまりません!
買う価値ありです!by 匿名希望-
絵がいい
このひと作家買いしようかなとおもうくらい個人的にはすきな絵です
きれいだし、かわいいし男性もいつもかっこいい
なにより描写気持ち悪くないしえろいですよね
ストーリーにはいつも多少無理があるけどby nenexxxxx-
めっちゃ好き
地味なオタク女子が愛される
とっても可愛い
イケメンが振り回されるシーンゎ
格別でどんどんどんのめり込んじゃう姿に
こっちもつられるby 匿名希望-
展開がちょっとはやいかな?って感じたけど、なんだかんだ最後ハッピーエンドなのでよかったです!エロも多め!
かわいい感じ
男性女性ともに、この作者の描くキャラクターはどこか可愛いのです。内容もちゃんとあって、漫画としてしっかりしていると思います
うらやましい!
こんなイケメンと、1つ屋根のしたとか、羨ましすぎるーーーー同じオタクとして( ̄▽ ̄;)変わって欲しいよ!
面白かったです。
すこしクセのある絵ですが、とても絵がお上手で、さらに1話1話に話がギュッと詰まっている感じがして内容がスカスカということはありませんでした。ふたりの関係性もどんどん変化していって、最後まで楽しく読めました。
by 寿司が食べたい-
この作者さんのエロ描写が、ほんと、色気に溢れてて好きです。
お互いにメリットがある契約結婚だけど、次第に惹かれていく流れも自然。つねさんの父親はゲスいけど、政治家設定ならありかな。むしろアッサリ引いてくれたなと。
オタクなのも、けっこうガチめなのが共感(笑)by 匿名希望-
二人
オタクな主人公とちょいクールで、仕事の出来る男の人の恋愛模様
男のこが意外にも、可愛い
えっちが可愛いし、ありのままで求めあってる感じがすき♡by ちーぃぃい-
絵がキレイで内容もほどよくエロい。入り込みやすいです。ストーリーはよくあるパターンかな?と思いながらも気がつけばハマっていました。