みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 79話まで配信中(60pt / 話)
んー女の子向けの作品なのかな?
女の子が可愛いとかエロいとかより男カッコいい!リアルの方が強く印象に残りましたby ムッムムッ-
まだ途中までしか読んでませんが女の子の絵はかわいいのですが主人公のヒロインは結局家庭教師か義父なのかどちらとくっくのか先が読めません
設定にかなり無理がありますが…。デビューした男の子の気持ちと、まだ恋とか愛の意味が分からない、純粋な女の子の気持ちは、めちゃくちゃ分かる!この先、女の子が性暴力に気付いて傷ついた時、男の子がそばにいて欲しい。どうか、本当の愛で、救われたらいいなあと願います。
タイトル通り
なんでもするw家庭教師はまぁいいとして継父が気持ち悪すぎるこれは虐待ではー?と思ってても女の子が気持ちよさそうなのでどうでもいいか!
絵もとても可愛い!ストーリーも少し複雑だけど面白いです!男女の中がどうなるか
楽しみです!是非オススメです!!by 匿名希望-
タイトルほど単純ではない
タイトルだけだと、家庭教師が生徒にエッチなことをする単純っぽい漫画かと思いましたが、虐待などの背景があってあまり好きではありませんでした。
人の弱みに漬け込む家庭教師は嫌だなぁ〜・・
多分彼女は先生のことが好きなのかな?
無料分しか読んでないのでよくわかりませんが、読み進めることはないかな・・by 匿名希望-
どうなんだろ?
妄想が凄すぎる、現実的な妄想者の方が好みです。私的にはぶっ飛び過ぎてました。すみません!読ませていただきありがとうございます。
by カワシン-
いやいや、あり得ないでしょこの展開…と思いつつ読んだら結構面白かった!でもやっぱり軽すぎるでしょ〜〜!
ストーリー最高
絵がキレイ‼️エロ‼️巨乳すぎるが展開がよくて最高‼️陰キャラだが好みのイケメンだから今後の恋に期待できる‼️