みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.0 可愛いけどイラストは可愛いけど、こんな神展開有り得ないだろ。親がどんなだろうと、初めて会う男に何でもするなんて言えるかな? by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん体の描き方が合いませんでした。
 話としてはあるあるシチュエーションで、それはそれで良いと思う。by 匿名希望-

0 0

2.0 展開に無理があるが・・・家庭教師をしたくないという話からよくある教え子が可愛いという展開につまらんと思いつつ読み進めていきました。今後の展開に少し期待してます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は可愛い絵は可愛いのですが、ストーリーが現実的でなくて
 それほどのめり込めませんでした。by White_Lilly-

0 0

2.0 この展開大丈夫なの?普通に考えたら犯罪じゃないの?笑
 マンガでこそまかり通るはなしなんじゃ…?
 最終的に恋人になるなら良いのかもだけど、最初に手出しちゃったらアウトでしょ笑by 匿名希望-

0 0

2.0 何で高評価が付いてるのか
 イマイチ理解出来ない…
 男の子もお父さんも
 気持ち悪い
 女の子も 何なの⁉
 買ってまで読む気にならないby 匿名希望-

1 1

2.0 ないこんな事はないでしょうとは思いないがら興奮するシュチュエーションだったりしたので、気になり読ませていただきました by 匿名希望-

0 0

2.0 あんまり好きじゃない絵もストーリーも微妙 やっぱり絵が可愛くないとダメかも 人間は絵くらいしか理想を描けないんだからもっと欲張ってほしい by 匿名希望-

0 0

2.0 なんでもたまたま無料サンプルで見つけて無料サンプルだけと思い見て見ましたが意外にも面白くてハマってしまい即購入しました by 小林ともお-

2.0 デイリーランキング1位だし
 絵も可愛い感じだったので
 手に取りましたが・・・

エロシーンが普通すぎて。by 匿名希望-