みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

- 79話まで配信中(60pt / 話)
内容が、備わっているので良いか!結構おもしろいのに、ハマります。しかし、高いなあ。もう少し安いと助かります。
おー
家庭教師の生徒に手を出す、先生。最高のシチュエーションだと思います。何でも言う事を聞くと言う生徒にとんでもない事をお願いする。面白いです。
いやー
あるあるですよねこういうの!
なんでもするって言葉に惹かれて、そのまま流されちゃうやつ…いや、羨ましいですけどね!!!by 匿名希望-
無料ぶんだけ読んでみた。だいぶおいしい話なのかも。すすめられていやいやの家庭教師のバイトだけど、かわいいJKに懇願されちゃうなんてラッキーすぎて夢がある
めちゃくちゃ絵もすきです!
インキャに見えない!かっこよすぎないですか??気持ち悪さとかもなく読めるのでとても面白いです!by 匿名希望-
絵がきれいだし女の子が可愛くてエッチでとにかく最高です!
展開はよくある感じですが、読み応えあります。by 匿名希望-
予想外
家庭教師ものなんだろうとおもいつつ表紙にメンズ2人だから ?
っと思ってたらまさかのお義父さんとの絡み付きのそっちが先って言うなかなかない展開。絵も綺麗で先の展開気になりますby 匿名希望-
いいっすね〜
こーいう、純粋無垢でなーんでも言う事を聞いちゃうのってすごく良いですよね〜、うらやましーかぎりですわー。
お父さん〜〜
まず絵が可愛かって見やすい〜〜!ものがたり的にはなかなかありそでないでしょーってとこがまた読みたくなるよね〜〜。
女の子可愛い
皆様のレビュー通り、従順すぎる女の子が気になったけど義父の教育か…と納得。義父も綺麗な顔してて確かに義父とのこれからも気になる。続きが見たい。