【ネタバレあり】なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダでのレビューと感想(50ページ目)

5.0 先生の絵がとても大好きです!あとエロさが半端ないです!先生とのイチャエロに進んでほしいですが、背徳のほうにはとてもドキドキします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな大きく育ったものをめのまえにし、なんでもしていいって言われたら、私でもそうしますよ

家庭教師、良いなぁ〜by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗なんと言っても絵が綺麗です。
 そしてよくわかんない三角関係笑笑。主人公は頭が弱いのかただやりたいのかなぞです。by 匿名希望-

0 0

2.0 どうなんだろ?妄想が凄すぎる、現実的な妄想者の方が好みです。私的にはぶっ飛び過ぎてました。すみません!読ませていただきありがとうございます。 by カワシン-

0 0

4.0 家庭教師の妄想がたまらない主人公の背徳感、女の子のギャップがたまりません。
 よくあるシチュエーションではありながらもワクワクしてついつい読み進めてしまいます(^^)by 匿名希望-

0 0

3.0 家庭教師との関係ではあるあるだけど、結構女の子の恥じらいながら恥ずかしい格好させられてるなんて、読んでるこっちも照れそうです。 by 匿名希望-

1 1

3.0 話は好きなシチュエーションなんですが、、、途中にパパが入ってきちゃったか~と残念、、、家庭教師との話で盛り上がってほしかった~ by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が萌えな感じで良いです!家庭教師と再婚相手の父、二人に抱かれるJk撫子!可愛い絵のタッチでエロは凄く描写がエロイです。お話しも割としっかりしていてオススメです! by oguogu-

0 0

4.0 女の子の本心って…?女の子が義父に嫌々なのか、もうハマっちゃってるのかどっちなのか気になる。
 義父に言ったのと同じセリフを主人公に言った時なんか心が痛かった……きになるby 匿名希望-

0 0

5.0 エロ面白い!ストーリーが、純愛プラス義父にやられちゃってるっていう背徳有りの、なかなかな面白いシチュエーション。
 この義父との関係と主人公くんの間をどうわたっていくのか、ますますのエロを期待していますby あまのじ-