みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がすき
絵が好きなので、とりあえず無料の分だけ読んでみました。うーん。課金してまでは読まないかな。ポイント余ってたらって感じ
無料分だけですが
男性の脅迫は怖いですし、犯罪です。
他の方のレビューにありましたが、最終的には二人は想い合ってハッピーエンドであるとのことで安心しました。
始まり方が好きでないです。by しずく かえで-
なんでこんなに評価が良いのかイマイチわかりませんでした。だんだん良い人だし好き同士になったとしても出会いが最低ですね。
脅迫してるみたいで、ストリートとしてはちょっと……って思いました。でもだんだんとお互いが惹かれていくところはいいかな〜?って。
なんやろ、、、なんかスッキリしないし、ブレブレなヒロイン感がすごく納得いかないけど、読んでしまった笑でも、すごく絵が好き
by aja-
しゅういち?最低最悪な男だね!
こんな男沢山居るけど
紫月ちゃんもどうなの
崇人さん、普通なら犯罪者に近い行為じゃないの?
まぁ最後はハッピーエンドならいいじゃない?
なのか?
ベイビーが居るからお幸せに❣️by 匿名希望-
無料分のみ読んだ感想です。実は梶川さんは良い人なんだろうけど、今のところ犯罪者レベルのイヤな人です。お巡りさんは逮捕できないと言ってましたが…。今後の展開が気になるのできっとポイントが余っている時に読むと思います。
無料分を読みました。
題名からの想像とは内容は少し違います。題名ほどの勢いはありません。
もう少し動きがあってほしいです。by さくらんぼひめ-
いや、最初から話が怖すぎるでしょ?
知らない人に酔わされ、体まで奪われて挙げ句の果てに会社のメールに全裸姿の画像まで送ってくる人なんて。
何でまたあったりしてしまうのか。そこまで彼女に執着する何かがあるのか、、、by 匿名希望-
無料を読み始めたけど、なんだかbarから始まって…会社のアドレスへの連絡といつのまにやら写真までってちょっと怖い話だなぁ
無料を読んでる途中だからそう思うのかな?良い方向へ話が進んでくれることを願ってますby 匿名希望-