みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギリ犯罪の所で終わって良かった。あのお酒実際呑んだことがあります。お酒に強い人でも一気飲みはかなり危険。だから主人公は気絶するように眠っちゃったのかも。
それから男に抱かれて。
男は最初主人公に好意を抱いたってわけじゃなさそう。
裸の画像で脅して抱く内に主人公を好きになっていったんだな、と。
愛されて抱かれる風な内容ではなく人を選ぶストーリーですが、私はこんな恋愛話もアリだと感じました。by 匿名希望-
こっちも良さげ
ラストがいいとのことで期待して読んだら予想通り結婚したけどその先が読みたかった。
カレシが最初の印象とは違い優しくなった気がします。
これから家庭を支えてくれそう。by 匿名希望-
崇人さんが元カノから散々な目に遭わされて女に対して不信になってしまったから紫月さんにもああやって近づいたのかなぁ。
ラストが
初めて読む作家です
いや良かったーーー!
言葉足らずが傷で
肝心なことは全て行動する
男てなかなかいないよねーby 匿名希望-
さいご
週末こつこつじっくり読んで最後はこう持ってきたか〜
いや感動しました‼︎
似たもの夫婦でこれから仲良くやっていくのかなって想像しちゃいました(⁎´ᴗ`⁎)❤︎by 匿名希望-
不思議
好きすぎて近づいてきたのが分かって安心しました。やり方は強引だから誤解されがちですが、めちゃくちゃ実はで愛されているのが態度で表現されていて、崇人さんの紫月さんへの不器用な愛情が節々に感じられ癒されました。こんな愛の形があるんだね。
冷酷な悪い男から好きなヒロインの信用を取り戻すためにアタフタするのが面白いw
なんか振り回されて可愛いby 匿名希望-
タイトルが野生的!どんなストーリー展開なのか期待しちゃって。読み始めるとさほど野生的ではなかったです。
ちょっと長かったです。遊びで脅してきたんだとばかり思っていました。男はどうしても手に入れたくて口説く方法がわからない。好きの一言が言えない不器用すぎる男女なのね。なるほどなぁ。
(^^)
はじめの方はキモいというかほぼ犯罪と思うけど、これだから男女の話に民事が入るの難しいんよな〜とかいらんこと考えてもた笑