みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とりあえず無料分のみ読んでみましたが始まりからなかなかハードな展開で、え?犯罪っぽいけど大丈夫なのか?と驚きました。でも内容は面白かったです。
ちょっとコワい…写真に撮られて、何が目的なのか…その相手が上司になるとかよくわからない…でも続きが気になる
無料分読みました。
それ犯罪でしょ!って始まりに驚いたけど、
これから2人がどんなふうにくっつくのか気になります。by 匿名希望-
どんな男なのか…
いったい何がしたいのか…よくわからないなぁと思いながらハマって読んでしまいました。引き込む力があって魅力的でした。
by じゅんちゃんちゃんこ-
最初ゎ梶川さん嫌な人だと思ったけど紫月のことホントに好きなんだって
出会いゎ普通じゃないけどお互いが好きならそれもありかなって(笑)
でも、最後の終わり方ゎ続きがあるのかって思っちゃいました。by 匿名希望-
悪くなかったんだけど
なーんか中途半端な終わり方のような…結婚したし、色々ちゃんとしたんだけど、なんていうのかな。よくある終わり方じゃないから?気になるから最後まで読んだけど、どうにも最後までいまひとつ感情移入出来ずに終わりました。この作者さんの絵は好きなんですけどね。
梶川さんわかりにくい!でもたまにみせるさりげない優しさが嬉しいよね!
話の筋が子供っぽくなりすぎず私は好きですby 匿名希望-
分かりにくい梶川さん。
始まりが脅迫まがいだったので、どうなって行くか心配でしたが、紫月が崇人の事を好きになってよかったです。彼はあんな事をするほど紫月を欲しかったのですから。でも、崇人は感情が分かりにく過ぎですよね。
今後に期待
彼がなにを考えているのかまったく掴めない。始まりはちょっと暗めですが、二人の関係がどうなっていくのか今後に期待です。
無料から嵌りました。ありえない出会いの仕方に度肝を抜かれました。後半から、彼本来の優しさが出てきて仕事はできても恋愛は不器用すぎて凄くリアルだと思います。
イラストもスッキリして読みやすいです。by 匿名希望-