みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんはいつも言いなり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
君人がかわいい!!もっと周りの人が君人のことを知ったらたしかに人気が出そう!!一ノ瀬くんが自分にしか頼らせたくない気持ちがわかる。
ハッピーエンドでよかった!!
君人の大学生活もっと見たかったです。by 匿名希望-
レビュー評価が意外と低くてビックリ。
個人的には好きな作品。ただ単に気が強い受けかと思いきや、受けが孤立するように仕向けていた攻め。
最後はハピエンでちゃんとエロもあって、番外編では可愛いパンツを履いてくれて、満足です。by 匿名希望-
文句無しの星5
作者さん買いです!ストーリーも絵も相変わらず最高!なのに何故評価低いのかしら……中途半端な所で終わってる訳でもないし、登場人物の心情とかしっかり描かれているのに。
可愛くって切なくっていじらしくって今まで読んできたBLの中でダントツでいいです。キュンキュンひさびさにしました。絵も可愛くてエロくて好きです。
作者買い
この、作者さんの漫画が好きで沢山読んでますが今回のも受けが可愛くてたまらないです!もちろん内容もエッチで良いです。
by プニプニだん-
実際の主導権を握ってるのはどっちなのかな、、、笑
受けも責めもかわいかっこいい❤️
先生の作品が大好きです❤️❤️❤️by 匿名希望-
ちょいあるあるな感じ。だけど とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о)
受けも攻めも可愛すぎる。
従者×主人のお話は久し振りに読んだのですがとても良かったです。絵も綺麗!
けどめちゃめちゃ気になるところで終わってしまったので…続きはないのでしょうか……by 匿名希望-
ツンデレ強気受けが死ぬほど可愛いくて癒される。攻めもイケメンだしそもそもの絵柄が最高!ストーリーも面白い!
よき!
きみひとくんが可愛いすぎる!
ツンデレの感じもあるけど、たけるがかっこいいからたまんない!笑
まだ読み始めたばっかりだけど、ふたりのこれからが楽しみですby 匿名希望-